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Rabas al limón

Rabas al limón. Ese rico sabor marino que tanto nos gusta, hoy en tu mesa.

Rabas al limón

Una forma práctica y riquísima de preparar unas rabas al limón con salsa de mayonesa y hierbas, merecedoras de todos los aplausos. Tiempo estimado de preparación: 15 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

1

+
porciones

  • Vegetalina Dánica, para cocinar
  • Harina
  • Ralladura de limón
    1 cda
  • Aros de calamares
    300 gramos
  • Mayonesa Dánica
    5 cdas
  • Ajo
    1 diente
  • Hierbas picadas
    1 cda
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Rabas al limón paso a paso
    1. Secar muy bien los aros de calamares con papel de cocina o un lienzo.

    2. En una bolsa mezclar la harina, sal, ralladura de limón. Incorporar a la bolsa los aros de calamares, cerrar la bolsa y agitarla.

    3. Verter el contenido de la bolsa en un sartén grande y cocinar en abundante Vegetalina Dánica caliente, hasta dorar.

    4. Retirar con una espumadera y colocar sobre papel de cocina para escurrir bien. Salpimentar a gusto.

    5. Para preparar la salsa: Mezclar la mayonesa Dánica con el ajo hecho puré y las hierbas picadas. Servir las rabas con gajos de limón y la salsa de mayonesa con ajo y hierbas.

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