Recetas Dánica
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Rabas al limón
Rabas al limón. Ese rico sabor marino que tanto nos gusta, hoy en tu mesa.
Una forma práctica y riquísima de preparar unas rabas al limón con salsa de mayonesa y hierbas, merecedoras de todos los aplausos. Tiempo estimado de preparación: 15 minutos.
Ingredientes principales
- Harina
- Ralladura de limón
- Mayonesa Dánica
- Ajo
- Limón
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
- Vegetalina Dánica, para cocinar
- Harina
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Ralladura de limón
1 cda
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Aros de calamares
300 gramos
-
Mayonesa Dánica
5 cdas
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Ajo
1 diente
-
Hierbas picadas
1 cda
- Limón
- Sal
- Pimienta
-
Rabas al limón paso a paso
- Secar muy bien los aros de calamares con papel de cocina o un lienzo.
- En una bolsa mezclar la harina, sal, ralladura de limón. Incorporar a la bolsa los aros de calamares, cerrar la bolsa y agitarla.
- Verter el contenido de la bolsa en un sartén grande y cocinar en abundante Vegetalina Dánica caliente, hasta dorar.
- Retirar con una espumadera y colocar sobre papel de cocina para escurrir bien. Salpimentar a gusto.
- Para preparar la salsa: Mezclar la mayonesa Dánica con el ajo hecho puré y las hierbas picadas. Servir las rabas con gajos de limón y la salsa de mayonesa con ajo y hierbas.
- Secar muy bien los aros de calamares con papel de cocina o un lienzo.
