Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másRatatouille
¿Tenés ganas de probar la comida francesa? Entonces nada como empezar con un buen Ratatouille, una receta famosa y sabrosa.
Dale la bienvenida a la cocina europea con este clásico. Verduras cocidas acompañadas con hierbas frescas, uno de los platillos más populares de toda Francia por su simpleza y sabor.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Zapallito
- Cebolla
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
80 gramos
-
Berenjena
1 unidad
-
Zapallito
1 unidad
-
Cebolla
1 unidad
-
Pimiento rojo
1 unidad
-
Pimiento verde
1 unidad
-
Zanahoria
1 unidad
-
Puerros
2 unidad
-
Aceto balsámico
6 cucharadas
- Pimienta
- Sal
-
Ratatouille paso a paso
- Cortar todas las verduras en cubos y los puerros en ruedas.
- Derretir la margarina en una sartén amplia e incorporar las verduras.
- Rehogar removiendo de vez en cuando hasta que resulten cocidas pero crujientes.
- Incorporar el aceto balsámico.
- Condimentar con poca sal, pimienta y las hierbas frescas picadas. Servir.
- Cortar todas las verduras en cubos y los puerros en ruedas.
