Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Ratatouille

¿Tenés ganas de probar la comida francesa? Entonces nada como empezar con un buen Ratatouille, una receta famosa y sabrosa.

Ratatouille

Dale la bienvenida a la cocina europea con este clásico. Verduras cocidas acompañadas con hierbas frescas, uno de los platillos más populares de toda Francia por su simpleza y sabor.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

3

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    80 gramos
  • Berenjena
    1 unidad
  • Zapallito
    1 unidad
  • Cebolla
    1 unidad
  • Pimiento rojo
    1 unidad
  • Pimiento verde
    1 unidad
  • Zanahoria
    1 unidad
  • Puerros
    2 unidad
  • Aceto balsámico
    6 cucharadas
  • Pimienta
  • Sal
  • Ratatouille paso a paso
    1. Cortar todas las verduras en cubos y los puerros en ruedas.

    2. Derretir la margarina en una sartén amplia e incorporar las verduras.

    3. Rehogar removiendo de vez en cuando hasta que resulten cocidas pero crujientes.

    4. Incorporar el aceto balsámico.

    5. Condimentar con poca sal, pimienta y las hierbas frescas picadas. Servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:20:00