Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Repulgue para Rolls

Si siempre te preguntaste cómo preparaban esos sabrosos rolls rellenos de carne o vegetales, aquí la solución.

Repulgue para Rolls

Es muy fácil y la presentación hace la diferencia. Manos a la obra, ¡te lo van a agradecer! Preparación total en 12 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Repulgue rolls paso a paso
    1. Estirar las tapas para empanadas Dánica con un palo de amasar y un poco de harina.

    2. Darle forma rectangular. Rellenar.

    3. Cerrar uno de los lados y luego doblar los extremos hacia adentro. Utilizar agua para pegar el último lado arrollado para formar los rolls.

    4. Los rolls son ideales para rellenar con vegetales salteados, tiritas de carne, cerdo o pollo.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:12:00