Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másRisotto a las finas hierbas
Cambiá un poco la rutina. Invitate a probar este rico plato italiano con arroz a las finas hierbas.
Para cambiar un poco la receta de siempre, este especial y delicioso risotto se prepara con hongos, cebollas, puerro y finas hierbas, y está bañado en un caldo para darle ese saborcito jugoso. Además es rápido de preparar, en 22 minutos estará listo.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebollas
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
70 gramos
-
Puerros
2 unidades
-
Arroz
300 gramos
- Caldo de verduras
-
Hongos frescos
150 gramos
-
Hierbas picadas
3 cucharadas
-
Cebollas
2 unidades
-
Queso rallado
3 cucharadas
- Sal
- Pimienta
-
Risotto a las Finas Hierbas paso a paso
- Rehogar en una sartén con Margarina Dánica la cebolla y el puerro. Salar para que suden.
- Incorporar el arroz, saltear un instante. Agregar el caldo. Cocinar unos minutos.
- Agregar los hongos limpios y las hierbas picadas. Añadir más caldo si así lo requiere la preparación.
- Cocinar hasta que el arroz este cocido, verificar los condimentos. Apagar el fuego incorporar Margarina Dánica, queso rallado y cubrir. Dejar reposar unos instantes y servir.
- Rehogar en una sartén con Margarina Dánica la cebolla y el puerro. Salar para que suden.
