Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másRisotto al Peperoni
Hay tantas formas de preparar un risotto como personas a las que les gusta cocinarlos. Pero este tiene algo especial.
Los pimientos provocan ese toque picoso tan característico de este tipo de platos italianos y el abundante queso rallado le termina de dar al arroz un sabor fuerte pero a la vez muy suave.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebolla
- Ajo
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
130 gramos
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Cebolla
1 unidad
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Ajo
3 dientes
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Pimiento Verde
1 unidad
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Pimiento Rojo
2 unidad
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Arroz
400 gramos
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Caldo
1250 cc
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Queso rallado
100 gramos
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Azafrán
1 cápsula
- Sal
- Pimienta
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Risotto al Peperoni paso a paso
- Picar la cebolla y los dientes de ajo y cocinarlos en la margarina Dánica.
- Agregar los pimientos cortados en bastones y cocinar 2 minutos a fuego moderado.
- Añadir el arroz y rehogar removiendo durante 1 minuto.
- Incorporar el azafrán disuelto en el caldo caliente y cocinar 18 minutos aproximadamente.
- Condimentar con sal, pimienta y abundante queso rallado.
- Por ultimo, agregar una cucharada de margarina y remover para darle untuosidad. Y ya está listo para servir.
- Picar la cebolla y los dientes de ajo y cocinarlos en la margarina Dánica.
