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Risotto al Peperoni

Hay tantas formas de preparar un risotto como personas a las que les gusta cocinarlos. Pero este tiene algo especial.

Risotto al Peperoni

Los pimientos provocan ese toque picoso tan característico de este tipo de platos italianos y el abundante queso rallado le termina de dar al arroz un sabor fuerte pero a la vez muy suave.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

6

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    130 gramos
  • Cebolla
    1 unidad
  • Ajo
    3 dientes
  • Pimiento Verde
    1 unidad
  • Pimiento Rojo
    2 unidad
  • Arroz
    400 gramos
  • Caldo
    1250 cc
  • Queso rallado
    100 gramos
  • Azafrán
    1 cápsula
  • Sal
  • Pimienta
  • Risotto al Peperoni paso a paso
    1. Picar la cebolla y los dientes de ajo y cocinarlos en la margarina Dánica.

    2. Agregar los pimientos cortados en bastones y cocinar 2 minutos a fuego moderado.

    3. Añadir el arroz y rehogar removiendo durante 1 minuto.

    4. Incorporar el azafrán disuelto en el caldo caliente y cocinar 18 minutos aproximadamente.

    5. Condimentar con sal, pimienta y abundante queso rallado.

    6. Por ultimo, agregar una cucharada de margarina y remover para darle untuosidad. Y ya está listo para servir.

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