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Rolls Orientales

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Rolls Orientales

Conocé los secretos para preparar en casa estos rolls tan solicitados como sencillos y exquisitos. Preparación en 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

20

+
porciones

  • Tapas para empanadas Dánica Semillas
    20 unidades
  • Margarina Dánica Clásica
    40 gr
  • Aceite de oliva
    2 cucharadas
  • Cebolla de verdeo
    1 unidad
  • Morrón
    1/2 unidad
  • Ají verde
    1/2 unidad
  • Zanahoria
    1 unidad
  • Champignones fileteados
    250 gramos
  • Salsa de soja
    1 cucharada
  • Almidón de maíz
    1 cucharadita
  • Pimienta
  • Papas
    1 Kg
  • Rolls Orientales paso a paso
    1. Calentar el aceite y la Margarina Dánica Clásica en una sartén. Rehogar la cebolla de verdeo, los morrones con el ají y las zanahorias hasta que estén tiernos (cortados en juliana).

    2. Agregar los champignones y cocinar hasta que se reduzcan un poco de tamaño.

    3. Rociar con la salsa de soja y espolvorear con el almidón de maíz. Condimentar con pimienta a gusto (si hace falta agregar sal pero tener cuidado ya que la salsa de soja es salada).

    4. Estirar las tapas para empanadas Dánica semillas hasta que estén alargadas (dejar atemperar la masa antes de comenzar a trabajar).

    5. Colocar el relleno en un extremo, dar una vuelta pequeña para cubrir la preparación, doblar los bordes hacia adentro y enrollar.

    6. Pintar con huevo diluído en agua.

    7. Hornear hasta dorar a fuego mediano, 180°

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