Recetas Dánica
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Rolls Orientales
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Conocé los secretos para preparar en casa estos rolls tan solicitados como sencillos y exquisitos. Preparación en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Semillas
- Margarina Dánica Clásica
- Aceite de oliva
- Morrón
- Ají verde
- Champignones fileteados
- Salsa de soja
- Pimienta
- Papas
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para empanadas Dánica Semillas
20 unidades
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Margarina Dánica Clásica
40 gr
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Aceite de oliva
2 cucharadas
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Cebolla de verdeo
1 unidad
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Morrón
1/2 unidad
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Ají verde
1/2 unidad
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Zanahoria
1 unidad
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Champignones fileteados
250 gramos
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Salsa de soja
1 cucharada
-
Almidón de maíz
1 cucharadita
- Pimienta
-
Papas
1 Kg
-
Rolls Orientales paso a paso
- Calentar el aceite y la Margarina Dánica Clásica en una sartén. Rehogar la cebolla de verdeo, los morrones con el ají y las zanahorias hasta que estén
tiernos (cortados en juliana).
- Agregar los champignones y cocinar hasta que se reduzcan un poco de tamaño.
- Rociar con la salsa de soja y espolvorear con el almidón de maíz. Condimentar con pimienta a gusto (si hace falta agregar sal pero tener
cuidado ya que la salsa de soja es salada).
- Estirar las tapas para empanadas Dánica semillas hasta que estén alargadas (dejar atemperar la masa antes de comenzar a trabajar).
- Colocar el relleno en un extremo, dar una vuelta pequeña para cubrir la preparación, doblar los bordes hacia adentro y enrollar.
- Pintar con huevo diluído en agua.
- Hornear hasta dorar a fuego mediano, 180°
- Calentar el aceite y la Margarina Dánica Clásica en una sartén. Rehogar la cebolla de verdeo, los morrones con el ají y las zanahorias hasta que estén
tiernos (cortados en juliana).
