Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másRoulé de Espinacas y Champignones
Un poco de amor francés para tu cocina traen estos deliciosos Roulés de Espinacas y Champignones.
¿Querés preparar una entrada que deje a todos boquiabiertos? Enrollados de espinaca con echalote, champignones picados y el vino blanco que le da ese tuch picoso que tanto gusta. Sanos, livianos y muy pero muy ricos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Espinaca
- Yemas
- Cebolla
- Champignones
- Vino blanco
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
60 gramos
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Espinaca
500 gramos
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Crema de leche light
2 cucharadas
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Yemas
2 unidades
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Queso Port Salut Light
2 cucharadas
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Cebolla
1 unidad
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Echalote
1 unidad
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Champignones
200 gramos
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Vino blanco
1 chorrito
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Hojas de masa Phylo
4 unidades
- Sal
- Pimienta
- Huevo para pintar
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Roulé de Espinacas y Champignones paso a paso
- Primero pondremos a hervir un poco de agua con sal y le echaremos la espinaca dejándola al fuego por un minuto para que se ablande. Pasado el minuto la retiraremos y exprimiremos hasta quitarle todo el líquido, luego la picaremos y en una sartén la saltearemos con media margarina.
- A continuación, ya fuera del fuego, agregaremos la crema, las yemas, el queso port salut light rallado, un poco de sal a gusto, y mezclaremos todo, para después dejarlo enfriar por un rato.
- El siguiente paso será rehogar en la margarina restante la cebolla, el echalote y los champignones picados, con un poco de vino blanco y le daremos un toque más de sal. Cuando veamos que ha perdido gran parte del líquido lo retiraremos y dejaremos enfriar a un lado.
- Ahora: el armado. Estiraremos las hojas de masa phylo una encima de la otra, pintándolas apenas con margarina derretida antes de superponer la siguiente. Luego esparciremos la mezcla de espinacas y arriba la de champignones.
- Finalmente, enrollaremos todo tratando de no apretar mucho, y colocaremos el rollo con el cierre hacia abajo, sobre una placa. Pintaremos la superficie con huevo y entonces lo llevaremos al horno (que previamente hemos dejado precalentando) por unos 20 minutos.
- Primero pondremos a hervir un poco de agua con sal y le echaremos la espinaca dejándola al fuego por un minuto para que se ablande. Pasado el minuto la retiraremos y exprimiremos hasta quitarle todo el líquido, luego la picaremos y en una sartén la saltearemos con media margarina.
