Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másSalsa blanca o bechamel
Si vas a hacer pastas rellenas o lasagna, la salsa blanca es clave. Aprendé a hacerla con el toque de Dánica.
Infaltable para cualquier tipo de pasta y el elemento clave para que te luzcas. Preparalo en 5 minutos, tenelo lista en 10 y disfrutalo en un santiamén! Preparación total: 15 minutos
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Leche
- Harina
- Cebolla Picada
- Morrón picado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
50 gramos
-
Leche
500 mililitros
-
Harina
30 gramos
-
Cebolla Picada
1 unidad
-
Morrón picado
1 1/2 unidades
-
Sal
1 cucharadita
-
Pimienta
1 pizca
-
Nuez moscada
1 pizca
-
Preparación paso a paso
- Derretir la Margarina en una olla mediana y agregar harina.
- Mientras se revuelve, agregar de a poco la leche para evitar que se formen grumos. No dejar hervir.
- Seguir revolviendo, buscando evitar que la harina se queme o se pegue al fondo, hasta que se forme una película homogénea.
- Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- Mezclar y dejar un minuto más al fuego.
- ¡Ya está listo para acompañar a tu exquisita lasagna o pasta casera!
- Derretir la Margarina en una olla mediana y agregar harina.
