Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másSalteado de Pollo y Pimientos
Con el salteado de pollo y pimientos, salí del apuro de una manera bien original.
Aprovechá esta receta rápida y práctica. La selección de la cebolla, el pimiento rojo y los dientes de ajo es imprescindible para paladear el aroma que desprende el plato. Aprovechá las ofertas de cada estación y celebrá con este menú bien portentoso. ¡Te lo van a agradecer! Preparación en 15 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebolla
- Supremas de pollo
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
2 cucharadas
-
Cebolla
1 unidad
-
Pimiento rojo
1 unidad
-
Pimiento verde
1 unidad
-
Dientes de ajo
2 unidades
-
Supremas de pollo
2 unidades
-
Ketchup Dánica
1 cucharada
-
Orégano
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
-
Salteado de pollo y pimientos paso a paso
- Cortar la cebolla y los pimientos en bastones finos y picar los dientes de ajo.
- Saltear en una sartén con 1 cucharada de margarina Dánica los vegetales y el pollo cortado en cubos.
- Mezclar 1 cucharada de margarina Dánica con una de ketchup y una de orégano.
- Verter sobre las verduras y el pollo, salpimentar a gusto y mezclar.
- Cocinar 2 minutos y servir.
- Cortar la cebolla y los pimientos en bastones finos y picar los dientes de ajo.
