Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másSalteado de Verduras
Combinamos la más fresca verdura de estación para obtener un exquisito salteado orgánico.
Infalible, sencillo y apetitoso, el salteado de verduras te saca del apuro en un instante. Con el intenso sabor a cebolla, la textura de los zucchinis y el dejo del morrón transformá cualquier momento en ocasión. Preparación en x minutos. Preparación en 10 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Cebolla
- Tomates
- Salsa de soja
- Perejil picado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
1 cucharada
-
Cebolla
1 unidad
-
Pimiento rojo
1 unidad
-
Pimiento verde
1 unidad
-
Zucchini
1 unidad
-
Tomates
1 unidad
-
Mostaza
1 cucharada
-
Salsa de soja
2 cucharadas
-
Perejil picado
2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
-
Salteado de verduras paso a paso
- Cortar la cebolla, los morrones y el zucchini en juliana, los tomates en gajos.
- Saltear en una sartén con Margarina Dánica la cebolla y los morrones.
- Incorporar el zucchini y por ultimo los gajos de tomates.
- Mezclar Margarina Dánica Clásica, mostaza y salsa de soja.
- Verter sobre las verduras y salpimentar a gusto. Espolvorear con perejil picado.
- Cortar la cebolla, los morrones y el zucchini en juliana, los tomates en gajos.
