Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Solomillo a la pimienta
Un plato fuerte para comensales picantes, exigentes y dificiles de satisfacer.
Nada como un plato de solomillo bien tierno y especiado para acompañar buenas noticias, festejar en familia o una inolvidable cena para agasajar a alguien especial. Preparación total en 25 minutos.
Ingredientes principales
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Dorada
50 gramos
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Solomillo
1 unidad
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Granos de pimienta machacados
3 cucharadas
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Hierbas picadas
1 cucharada
- Sal
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Solomillo a la pimienta paso a paso
- Limpiar el solomillo, cortarlo en medallones. Atarlo para que no pierda la forma.
- En una sartén fundir la Margarina Dánica Dorada con los granos de pimienta machacados y dorar toda la superficie de los medallones. Salar a gusto.
- Acomodarlos en una placa para horno junto a la Margarina fundida y espolvorear con hierbas picadas.
- Cocinar en horno moderado durante 10 a 15 minutos. Servir acompañado de hojas verdes.
- Limpiar el solomillo, cortarlo en medallones. Atarlo para que no pierda la forma.
