Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Solomillo a la pimienta

Un plato fuerte para comensales picantes, exigentes y dificiles de satisfacer.

Solomillo a la pimienta

Nada como un plato de solomillo bien tierno y especiado para acompañar buenas noticias, festejar en familia o una inolvidable cena para agasajar a alguien especial. Preparación total en 25 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

2

+
porciones

  • Margarina Dánica Dorada
    50 gramos
  • Solomillo
    1 unidad
  • Granos de pimienta machacados
    3 cucharadas
  • Hierbas picadas
    1 cucharada
  • Sal
  • Solomillo a la pimienta paso a paso
    1. Limpiar el solomillo, cortarlo en medallones. Atarlo para que no pierda la forma.

    2. En una sartén fundir la Margarina Dánica Dorada con los granos de pimienta machacados y dorar toda la superficie de los medallones. Salar a gusto.

    3. Acomodarlos en una placa para horno junto a la Margarina fundida y espolvorear con hierbas picadas.

    4. Cocinar en horno moderado durante 10 a 15 minutos. Servir acompañado de hojas verdes.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:25:00