Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másSopa de Cebolla
Se vienen los días de frío y esta sopa es el plato ideal, por ser calentito, rico y con un toque diferente.
Una riquísima sopa de cebollas con caldo de carne que no te llevará más de 20 minutos preparar, y que dejará a todos pidiendo más. Excelente elección tanto para el otoño como el invierno.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Leche
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
60 gramos
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Cebollas grandes
4 unidades
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Agua
250 cc
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Cubos de caldo de carne
2 unidades
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Fécula de maíz
2 cucharadas
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Leche
500 cc
- Sal
- Pimienta
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Sopa de Cebolla paso a paso
- Pelar y cortar en rodajas las cebollas.
- Cocinarlas en una sartén con la margarina Dánica.
- Licuarlas o procesarlas junto al agua.
- Llevar a fuego, agregar 2 cubos de caldo de carne y cocinar 5 minutos.
- Agregar la fécula diluida en la leche fría y cocinar durante 1 minuto después que rompa el hervor.
- Condimentar con sal y pimienta y servir bien caliente.
- Pelar y cortar en rodajas las cebollas.
