Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másSorrentinos mediterráneos
Parmesano, zucchinis y algunos truquitos para dejar a todos contentos.
¿Te cuesta trabajo hacer que tus seres queridos se sienten a comer? ¿A la hora de la cena están dispersos? Con esta receta de sorrentinos mediterráneos tus familiares te van a rogar para que el plato esté servido. Preparación en 21 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para empanadas Dánica Equilibrio
- Queso mozzarella rallado
- Queso parmesano rallado
- Pimienta negra
- Cebollas
- Morrón rojo
- Zapallitos o zucchinis
- Margarina Dánica Clásica
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para empanadas Dánica Equilibrio
12 unidades
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Queso mozzarella rallado
200 gramos
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Queso parmesano rallado
100 gramos
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Tomates secos
4 unidades
- Aceite oliva/maíz
- Sal
- Pimienta negra
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Cebollas
2 unidades
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Zanahorias cortadas en juliana
1 unidad
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Morrón rojo
1 unidad
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Zapallitos o zucchinis
2 unidades medianas
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Ketchup Dánica
1 cucharada sopera
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Margarina Dánica Clásica
10 gramos
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Caldo
1 cucharón
- Sal
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Sorrentinos mediterráneos paso a paso
- Picar panceta ahumada, tomates secos - previamente hidratados en agua -, queso mozzarella rallado, parmesano rallado, sal y pimienta a gusto y un
chorrito de aceite de oliva o de maíz.
- Mezclar todo hasta que la preparación se integre. Con este relleno preparar bolitas de unos 3 cm. De diámetro aprox.
- Para el armado, disponer un bol con agua, tapas Dánica equilibrio y el relleno ya preparado.
- Estirar las tapas con palote en la mesada con un poco de harina.
- Colocar el relleno en el centro y humedecer el borde con agua para que los dos discos se peguen.
- Ubicar el otro disco, desde el centro hacia fuera evitando que quede aire en el exterior.
- Acomodar el relleno para que quede como una semiesfera.
- Con la ayuda de un vaso marcar la masa haciendo presión, y retirar el sobrante de masa.
- Con la ayuda de un tenedor, marcar todo el borde.
- Una vez listos, llevar a agua hirviendo. Cocinar por 5/6 min.
- Picar panceta ahumada, tomates secos - previamente hidratados en agua -, queso mozzarella rallado, parmesano rallado, sal y pimienta a gusto y un
chorrito de aceite de oliva o de maíz.
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Salsa paso a paso
- Rehogar con Margarina Dánica Clásica, cebolla y zanahoria cortada en tiras hasta que esté cocida.
- Agregar morrón verde y rojo, zuchinis o zapallitos comunes cortados también en tiras..
- Salpimentar hasta que los vegetales lleguen a su punto. Agregar ketchup Dánica y un cucharón de caldo caliente.
Para comprobar si la salsa está líquida, pasar por la preparación el revés de la cuchara. Si no se obtienen marcas, espesar con Margarina Dánica Clásica para que
la materia grasa “monte la salsa”, es decir, que tome cuerpo y quede mucho más espesa.
- Sin retirar la salsa del fuego, una vez que estén cocidos los sorrentinos, incorporarlos a la sartén. Mezclar.
- Para presentar en el plato, agregar hojitas de albahaca y brotes de soja como decoración.
- Rehogar con Margarina Dánica Clásica, cebolla y zanahoria cortada en tiras hasta que esté cocida.
