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Supremas rellenas con Panceta

Elaboramos un exquisito menú al combinar supremas de pollo con panceta, mostaza y miel.

Supremas rellenas con Panceta

Para aquellos con un espíritu innovador, la preparación de este plato invoca el amor por la cocina y el buen gusto de los comensales. La presentación transversal de las supremas sumadas al gustito de la panceta junto con la miel y la mostaza hacen que este menú sea imprescindible. Preparación en 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Dorada
    1 cucharada
  • Supremas
    4 unidades
  • Miel
    1 cucharada
  • Semillas de mostaza
    1 cucharada
  • Panceta
    4 lonjas
  • Mostaza
    2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Supremas rellenas con panceta paso a paso
    1. Limpiar las supremas y realizar un corte transversal a manera de bolsa, sin llegar a los bordes. Reservar.

    2. Mezclar en un bol Margarina Dánica Dorada a temperatura ambiente, mostaza, las semillas de mostaza y miel.

    3. Rellenar la suprema con una feta de panceta arrollada. Salpimentar a gusto.

    4. Untar la superficie con la mezcla de mostaza.

    5. Acomodar las supremas en una placa untada con Margarina y cocinar en horno precalentado en moderado durante 30 minutos.

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