Recetas Dánica
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Supremas rellenas con Panceta
Elaboramos un exquisito menú al combinar supremas de pollo con panceta, mostaza y miel.
Para aquellos con un espíritu innovador, la preparación de este plato invoca el amor por la cocina y el buen gusto de los comensales. La presentación transversal de las supremas sumadas al gustito de la panceta junto con la miel y la mostaza hacen que este menú sea imprescindible. Preparación en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Dorada
- Supremas
- Miel
- Panceta
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Dorada
1 cucharada
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Supremas
4 unidades
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Miel
1 cucharada
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Semillas de mostaza
1 cucharada
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Panceta
4 lonjas
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Mostaza
2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
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Supremas rellenas con panceta paso a paso
- Limpiar las supremas y realizar un corte transversal a manera de bolsa, sin llegar a los bordes. Reservar.
- Mezclar en un bol Margarina Dánica Dorada a temperatura ambiente, mostaza, las semillas de mostaza y miel.
- Rellenar la suprema con una feta de panceta arrollada. Salpimentar a gusto.
- Untar la superficie con la mezcla de mostaza.
- Acomodar las supremas en una placa untada con Margarina y cocinar en horno precalentado en moderado durante 30 minutos.
- Limpiar las supremas y realizar un corte transversal a manera de bolsa, sin llegar a los bordes. Reservar.
