Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTacos de pollo y almendras
Clásico mexicano simple, rico y rápido para disfrutar de forma diferente un partido con amigos.
Mostrá tu originalidad con estos espectaculares tacos de pollo con un toque de almendras que le dan un plus de sabor a este plato. Listo en solo 15 minutos.
Ingredientes principales
- Cebolla
- Ajo
- Morrón rojo
- Morrón verde
- Margarina Dánica
- Perejil picado
Detalle de ingredientes para porciones
-
Tortillas
12 Unidades
-
Cebolla
1 Unidad
-
Ajo
2 dientes
-
Morrón rojo
1 unidad
-
Morrón verde
1 unidad
-
Margarina Dánica
30 gramos
-
Puerro
2 Unidades
-
Pechugas de pollo
2 Unidades
-
Almendras
70 gramos
-
Ají molido
1 cdita
-
Perejil picado
2 cdas
- Sal
-
Tacos de pollo y almendras paso a paso
- Rehogar en una sartén amplia con la margarina las cebollas cortadas en juliana, los dientes de ajo finamente picados y los morrones y los puerros cortados en juliana.
- Salar a gusto.
- Incorporar el pollo cortado en tiras delgadas y sellar. Condimentar con ají molido, sal, pimienta y perejil picado.
- Picar groseramente las nueces e incorporar a la preparación. Verificar los condimentos.
- Rellenar cada tortilla con la preparación de pollo y almendras y ya esta listo para ir a la mesa.
- Rehogar en una sartén amplia con la margarina las cebollas cortadas en juliana, los dientes de ajo finamente picados y los morrones y los puerros cortados en juliana.
