Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTarta acaramelada de cebolla y calabaza
Una tarta bien fina que combina en un plato muy gustoso las propiedades de la cebolla y la calabaza.
¿Tus chicos no comen verduras? El secreto está en seducir sus paladares con algo dulce. Aprovechá la tarta acaramelada de cebolla y calabaza para nutrirlos como corresponde y... ¡Date el gusto de mantener tu figura! Preparación en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Calabaza
- Queso fontina
- Crema de leche
- Cebollas
- Huevos
- Aceite de oliva
- Margarina Dánica Clásica
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para tarta Dánica Semillas
1 paquete
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Calabaza
1 kilogramo
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Queso fontina
25 gramos
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Croutons
1 taza
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Crema de leche
1/2 taza
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Cebollas
2 unidades
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Huevos
2 unidades
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Aceite de oliva
3 cucharadas
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Margarina Dánica Clásica
1 cucharada
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Azúcar
1 cucharada
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Almidón de maíz
1 cucharada
- Sal
- Pimienta
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Tarta acaramelada de cebolla y calabaza paso a paso
- Rehogar las cebollas picadas en la Margarina Dánica Clásica y el aceite. Incorporar el azúcar y dejar cocinar por 10' aprox. Hasta que quede caramelizada.
- Luego mezclarla con el puré de calabaza (se puede cocinar la calabaza en el microondas hasta que quede blanda, hacer pure retirándole la cáscara),
el queso fontina cortado en trozos, el queso rallado, los croutons. Por último incorporar la crema y los huevos.
- Incorporar un cdita. de almidón de maíz disuelto en agua. Sazonar con sal y pimienta (si lo desea puede incorporar hierbas picadas).
- Cubrir con la preparación un disco de tapa para tartas Dánica semillas (es
conveniente dejar atemperar la masa antes de cubrir el molde).
- Con el otro disco hacer tiras utilizando una ruedita para hacer ravioles que le dara en los bordes una forma ondulada. Colocar las tiras formando
un enrejado, ubicando alternadamente en forma horizontal y vertical. Con queso. Hornear hasta que la masa este dorada (fuego moderado a 180°).
- Pintar con huevo aclarado en agua y llevar a horno moderado, a 180° hasta que la masa esté dorada.
- Rehogar las cebollas picadas en la Margarina Dánica Clásica y el aceite. Incorporar el azúcar y dejar cocinar por 10' aprox. Hasta que quede caramelizada.
