Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTarta Cuatro Quesos
Para los fanáticos del queso, esta receta de sabores intensos y variedad de especias.
Combinamos la intensidad del queso con la albahaca fresca, los tomates deshidratados y la nuez moscada para obtener un plato para paladares exigentes. Tenela lista en media hora, tomándote el tiempo con el cronómetro que te facilitamos a la derecha de esta receta.
Ingredientes principales
- Tapas para tarta Dánica Semillas
- Queso crema
- Queso rallado
- Queso semiduro
- Queso fresco
- Queso azul
- Huevos
- Albahaca
- Tomates secos hidratados
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para tarta Dánica Semillas
1 paquete
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Queso crema
300 gramos
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Queso rallado
100 gramos
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Queso semiduro
100 gramos
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Queso fresco
100 gramos
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Queso azul
50 gramos
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Huevos
5 unidades
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Albahaca
1 atado
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Tomates secos hidratados
12 unidades
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Aceitunas negras descarozadas
50 gramos
- Sal
- Pimienta
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Nuez moscada rallada
1 cucharadita
-
Tarta Cuatro Quesos paso a paso
- Forrar el molde con un disco de tapas para tarta Dánica semillas y dejarlo
En la heladera (es conveniente dejar atemperar la masa antes de comenzar a
Cubrir el molde).
- Mezclar el queso crema, los quesos rallados y semiduros (también rallados).
- Incorporar los huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
- Rellenar el molde. Llevar a horno a fuego medio, 180° hasta que los
Bordes estén dorados y el relleno firme.
- Colocar 2' en el piso del horno para que se dore la base.
- Decorar con hojas de albahaca, tomates secos y aceitunas negras.
- Forrar el molde con un disco de tapas para tarta Dánica semillas y dejarlo
En la heladera (es conveniente dejar atemperar la masa antes de comenzar a
Cubrir el molde).
