Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Tarta de atún a la crema
Más rico, ¡echale crema! Esta colorida tarta de atún no te defraudará.
Bienvenidas las innovaciones a la hora de cocinar. No es la típica tarta de atún. Esta receta te permite con muy poco hacer mucho. Cuando retirás los platos fijate que se comieron hasta las aceitunas. Preparación en 30 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para tarta Dánica Semillas
- Margarina Dánica Clásica
- Atún
- Crema de leche
- Huevos
- Cebollas
- Pimienta
- Tomates cortados en cubos para decorar
Detalle de ingredientes para porciones
-
Tapas para tarta Dánica Semillas
1 paquete
-
Margarina Dánica Clásica
40 gramos
-
Atún
2 latas grandes
-
Crema de leche
150 gramos
-
Huevos
2 unidades
-
Cebollas
2 unidades
- Sal
- Pimienta
- Tomates cortados en cubos para decorar
- Aceitunas negras
-
Tarta de atún a la crema paso a paso
- Precalentar el horno. Es conveniente dejar atemperar la masa antes de comenzar a cubrir el molde.
- Cubrir una tartera con un disco de tapas para tarta Dánica semillas y pinchar con un tenedor por toda la extensión de su superficie.
- llevar a horno hasta que apenas cambie la masa de color. Retirar y dejar enfriar.
- Rehogar las cebollas picadas en Margarina Dánica Clásica. Agregar el atún, la crema de leche y los huevos. Ir revolviendo para que la preparación absorba
la crema, cuidando que no quede líquida.
- Luego agregar el queso rallado. Revolver hasta obtener una pasta.
- Disponer el relleno sobre el disco de tapas para tarta Dánica semilla, y llevar a horno moderado 180° hasta dorar.
- Cubrir con tomates cortados en cubos y aceitunas negras trozadas.
- Precalentar el horno. Es conveniente dejar atemperar la masa antes de comenzar a cubrir el molde.
