Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTarta de brócoli y queso
Práctica receta con todo el sabor del brocoli y el queso suavizados para todo paladar.
No te dejes llevar por los enemigos del brocoli por su aroma. Esta hortaliza, además de su sabor, tiene vitamina C y muchos tipos de nutrientes beneficiosos para ofrecer. Para aquellos que no lo comen en ensalada, esta tarta es ideal para que comiencen a degustarlo. Preparación total en 55 minutos.
Ingredientes principales
- Tapa para tarta Dánica Criolla
- Margarina Dánica Clásica
- Cebolla
- Ajo
- Morrón verde
- Queso rallado
- Crema de leche
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapa para tarta Dánica Criolla
1 paquete
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Margarina Dánica Clásica
2 cucharadas
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Cebollas de verdeo
2 unidades
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Cebolla
1 unidad
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Ajo
2 dientes
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Morrón verde
1/2 unidad
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Brócoli
300 gramos
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Queso mantecoso
100 gramos
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Queso rallado
3 cucharadas
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Crema de leche
100 cc
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Ají molido
1 cucharadita
- Sal
- Pimienta
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Tarta de brócoli y queso paso a paso
- Forrar una tartera untada con margarina con masa de tarta Danica y cocinar 5 minutos en horno bien caliente. Retirar y reservar.
- Rehogar en una sartén con margarina las cebollas y el ajo picados, incorporar el morrón en cubitos y cocinar unos momentos.
- Agregar los ramitos de brócolis precocidos y salpimentar a gusto.
- En un bol mezclar los huevos, el queso rallado, el queso mantecoso en cubitos, la crema de leche y el ají molido. Salpimentar a gusto.
- Acomodar en la tarta las verduras salteadas y cubrir con el ligue. Llevar a horno moderado durante 40 minutos. Servir caliente o tibio.
- Forrar una tartera untada con margarina con masa de tarta Danica y cocinar 5 minutos en horno bien caliente. Retirar y reservar.
