Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTarta de Calabaza
Suave por dentro y crocante por fuera.
Una receta súper práctica para resolver el almuerzo o la cena con la frescura que te aporta la calabaza. Preparación en 50 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para tarta Dánica Equilibrio
- Calabaza cortada en cubos
- Huevos
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para tarta Dánica Equilibrio
1 disco
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Calabaza cortada en cubos
1 kg neto
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Huevos
4 unidades
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Almidón de maíz
2 cucharadas
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Cebolla de verdeo picada
1 unidad
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Queso rallado
5 cucharadas
- Sal
- Pimienta
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Tarta de calabaza paso a paso
- A un disco de tapas para tarta Dánica equilibrio, espolvorearlo con harina y luego quitarle el excedente.
- Para cubrir el molde de tarta, en forma pareja, doblar el disco en 4, colocarlo en el centro y luego desplegarlo.
Así se asegura que todo el molde quede cubierto en forma pareja. Con los dedos, ir presionado para conseguir que la masa tome la forma de la tartera.
Finalmente con la ayuda de un palote, retirar la masa sobrante.
- Antes de llevarla al horno, pinchar con un tenedor, para evitar que se infle.
- Llevar a horno a 180° (horno moderado), previamente precalentado,
durante 15 minutos, no es necesario que quede cocida.
- Cocinar la calabaza en el microondas, cortada en trozos y sin agua, hasta que quede blanda y lista para hacer puré.
La cantidad de tiempo empleada dependerá de la potencia del microondas.
- Agregar los huevos, fécula de maíz y revolver. Salpimentar. Continuar
revolviendo para que no queden grumos. Luego incorporar queso rallado.
- Colocar el relleno en la tapa precocida. Por arriba decorar con cebollitas de verdeo.
- Llevar a horno moderado previamente precalentado, por 15 minutos.Desmoldar y servir.
- A un disco de tapas para tarta Dánica equilibrio, espolvorearlo con harina y luego quitarle el excedente.
