Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Tarta de cebolla y rúcula

¿Buscabas una tarta exquisita de verduras?.

Tarta de cebolla y rúcula

Esta tarta combina el sabor intenso de la cebolla con la textura suave de la rúcula. Hacela en 40 minutos de reloj.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

10

+
porciones

  • Tapas para tarta Dánica Semillas
    1 paquete
  • Margarina Dánica Clásica
    30 gramos
  • Queso pategrás rallado
    150 gramos
  • Queso reggianito rallado
    50 gramos
  • Queso portsalut untable light
    200 gramos
  • Huevos
    4 unidades
  • Hojas de rúcula
    100 gramos
  • Cebollas
    2 unidades
  • Aceite de oliva
    2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Tarta de cebolla y rúcula paso a paso
    1. Forrar un molde rectangular de 24 cm con la tapa para tartas Dánica Semillas. Es conveniente dejar atemperar primero la masa antes de forrar el molde. Pinchar la base con un tenedor y hornear vacía durante 10'. Retirar y dejar enfriar.

    2. Rehogar las cebollas cortadas en juliana en el aceite y la Margarina Dánica Clásica hasta que tomen un ligero color dorado.

    3. Retirar y mezclar con los quesos, los huevos y la rúcula cortada en juliana. Condimentar con sal y pimienta.

    4. Llenar el molde con el preparado y hornear a fuego mediano a 180° hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.

    5. Decorar al momento de servir con hojas de rúcula frescas.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:40:00