Recetas Dánica
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Tarta de cebolla y rúcula
¿Buscabas una tarta exquisita de verduras?.
Esta tarta combina el sabor intenso de la cebolla con la textura suave de la rúcula. Hacela en 40 minutos de reloj.
Ingredientes principales
- Tapas para tarta Dánica Semillas
- Margarina Dánica Clásica
- Queso pategrás rallado
- Queso reggianito rallado
- Queso portsalut untable light
- Huevos
- Hojas de rúcula
- Cebollas
- Aceite de oliva
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para tarta Dánica Semillas
1 paquete
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Margarina Dánica Clásica
30 gramos
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Queso pategrás rallado
150 gramos
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Queso reggianito rallado
50 gramos
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Queso portsalut untable light
200 gramos
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Huevos
4 unidades
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Hojas de rúcula
100 gramos
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Cebollas
2 unidades
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Aceite de oliva
2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
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Tarta de cebolla y rúcula paso a paso
- Forrar un molde rectangular de 24 cm con la tapa para tartas Dánica Semillas. Es conveniente dejar atemperar primero la masa antes de forrar el
molde. Pinchar la base con un tenedor y hornear vacía durante 10'. Retirar y dejar enfriar.
- Rehogar las cebollas cortadas en juliana en el aceite y la Margarina Dánica Clásica hasta que tomen un ligero color dorado.
- Retirar y mezclar con los quesos, los huevos y la rúcula cortada en juliana. Condimentar con sal y pimienta.
- Llenar el molde con el preparado y hornear a fuego mediano a 180° hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.
- Decorar al momento de servir con hojas de rúcula frescas.
- Forrar un molde rectangular de 24 cm con la tapa para tartas Dánica Semillas. Es conveniente dejar atemperar primero la masa antes de forrar el
molde. Pinchar la base con un tenedor y hornear vacía durante 10'. Retirar y dejar enfriar.
