Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTarta de Champignon y Espinacas
Este menú es una excelente opción para los vegetarianos.
Si sos vegetariano o tenés invitados que lo son, aprovechá la tarta de champignon y espinacas. Deleitate, deleitalos. ¡Te van a agradecer el plato! Preparación en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para tarta Dánica Semillas
- Champignones
- Jamón cocido
- Queso crema
- Queso rallado magro
- Huevos
- Cebolla grande
- Aceite de oliva
- Espinacas
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para tarta Dánica Semillas
1 paquete
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Champignones
250 gramos
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Jamón cocido
200 gramos
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Queso crema
200 gramos
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Queso rallado magro
100 gramos
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Huevos
4 unidades
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Cebolla grande
1 unidad
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Aceite de oliva
2 cucharadas
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Espinacas
1 atado
- Molde de 24cm de diámetro
- Sal
- Pimienta
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Tarta de Champignon y Espinacas paso a paso
- Forrar la tartera con un disco de tapas para tarta Dánica Semillas (es conveniente dejar atemperar la masa antes de comenzar a cubrir el
molde). Reservar en la heladera.
- Rehogar la cebolla cortada con el aceite de oliva hasta que esté transparente.
- Agregar los champignones picados gruesos y cocinar 3'.
- Retirar y mezclar con las espinacas, el jamón, el queso crema, los huevos, el queso rallado, sal y pimienta.
- Rellenar el molde. Para la tapar realizar cortes paralelos en toda la masa de 3 cm. Dejando espacios entre cada uno. Pintar con huevo el borde para
pegar la tapa. Al colocarla estirar la masa para que los cortes se abran y se formen ovalos que permitiran ver el relleno. Presionar el borde para sellar
el borde y con el palo de amasar cortar el sobrante de masa.
- Hornear a fuego mediano(180°) hasta que la masa esté dorada y el relleno firme.
- Forrar la tartera con un disco de tapas para tarta Dánica Semillas (es conveniente dejar atemperar la masa antes de comenzar a cubrir el
molde). Reservar en la heladera.
