Recetas Dánica
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Tarta de Puerros, Jamón y Champignón
Si sos fanática de las tartas y te quedaste sin ideas, combiná las tres más famosas tartas en una.
Amantes de las tartas, aquí una receta innovadora para salir un poco de las tartas clásicas. Probá esta tarta que combinando los mejores clásicos resulta ser bien original. Preparación en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para tarta Dánica Criolla
- Margarina Dánica Clásica
- Champignones
- Jamón cocido
- Crema de leche
- Queso rallado
- Leche
- Huevos
- Ajo
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para tarta Dánica Criolla
1 paquete
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Margarina Dánica Clásica
10 gramos
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Champignones
150 gramos
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Jamón cocido
100 gramos
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Crema de leche
100 cc
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Queso rallado
50 gramos
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Leche
100 cc
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Puerros
6 unidades
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Huevos
2 unidades
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Ajo
2 unidades
- Sal
- Pimienta
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Tarta de Puerros, Jamón y Champignon paso a paso
- Rehogar en Margarina Dánica Clásica, dientes de ajo cortados o enteros y champignon cortados en cuartos hasta dorarlos.
- Incorporar puerros. Salpimentar.
- Agregar jamón cortado en tiras finas. Dejar cocinar unos minutos más y reservar.
- Por otro lado, mezclar leche, huevo y crema de leche.
- Agregar queso rallado.
- Salpimentar y reservar.
- Forrar una tartera con un disco de tapas para tartas Dánica Criolla, doblándola en cuartos y luego extendiéndola para que quede centrada.
- Adherir la masa al borde y con la ayuda de un palote retirar el excedente.
- Rellenar con la preparación de puerros.
- Una vez acomodados los ingredientes en el disco, cubrir con la mezcla de leche y crema que servirá para ligar todo.
- Llevar a horno a 180° (horno moderado), aprox. Por 30 minutos. Desmoldar y servir.
- Rehogar en Margarina Dánica Clásica, dientes de ajo cortados o enteros y champignon cortados en cuartos hasta dorarlos.
