Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Tarta de Puerros, Jamón y Champignón

Si sos fanática de las tartas y te quedaste sin ideas, combiná las tres más famosas tartas en una.

Tarta de Puerros, Jamón y Champignón

Amantes de las tartas, aquí una receta innovadora para salir un poco de las tartas clásicas. Probá esta tarta que combinando los mejores clásicos resulta ser bien original. Preparación en 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Tapas para tarta Dánica Criolla
    1 paquete
  • Margarina Dánica Clásica
    10 gramos
  • Champignones
    150 gramos
  • Jamón cocido
    100 gramos
  • Crema de leche
    100 cc
  • Queso rallado
    50 gramos
  • Leche
    100 cc
  • Puerros
    6 unidades
  • Huevos
    2 unidades
  • Ajo
    2 unidades
  • Sal
  • Pimienta
  • Tarta de Puerros, Jamón y Champignon paso a paso
    1. Rehogar en Margarina Dánica Clásica, dientes de ajo cortados o enteros y champignon cortados en cuartos hasta dorarlos.

    2. Incorporar puerros. Salpimentar.

    3. Agregar jamón cortado en tiras finas. Dejar cocinar unos minutos más y reservar.

    4. Por otro lado, mezclar leche, huevo y crema de leche.

    5. Agregar queso rallado.

    6. Salpimentar y reservar.

    7. Forrar una tartera con un disco de tapas para tartas Dánica Criolla, doblándola en cuartos y luego extendiéndola para que quede centrada.

    8. Adherir la masa al borde y con la ayuda de un palote retirar el excedente.

    9. Rellenar con la preparación de puerros.

    10. Una vez acomodados los ingredientes en el disco, cubrir con la mezcla de leche y crema que servirá para ligar todo.

    11. Llevar a horno a 180° (horno moderado), aprox. Por 30 minutos. Desmoldar y servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:40:00