Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTarta de ricotta y miel
Cae el sol, de todas maneras, la tarta de ricotta y miel levanta cualquier tarde.
Para una tarde en familia, con amigos, la tarta de ricotta. Preparación en 160 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina
- Huevos
- Esencia de vainilla
- Ricotta
- Miel
- Claras
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
200 gramos
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Harina
400 gramos
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Azúcar
120 gramos
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Polvo para hornear
20 gramos
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Huevos
2 unidades
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Esencia de vainilla
1 cucharadita
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Ricotta
800 gramos
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Miel
160 gramos
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Azúcar
60 gramos
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Claras
4 unidades
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Tarta de ricotta y miel paso a paso
- Mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregar la Margarina Dánica Clásica y desmenuzar.
- Hacer un hueco en el centro y agregar los huevos y la esencia de vainilla. Formar la masa agregando agua fría si fuera necesario.
- Pasar a la mesada, hacer un bollo sin amasar y dejar en la heladera por 2 hs (es conveniente aplastar la masa para lograr un más rapido enfriamiento).
- Para el relleno, batir la ricotta con la miel, el azúcar y la esencia de vainilla. Agregar las claras.
- Distribuir la mitad de la masa en un molde redondo de 20/22 cm previamente untado con Margarina Dánica Clásica y espolvoreado.
- Cubrir con el relleno preparado.
- Estirar el resto de la masa para tapar la tarta.
- Realizar un corte en cruz en el centro para que respire el relleno.
- Llevar a horno previamente precalentado y cocinar por 40' a temperatura moderada.
- Espolvorear con azúcar impalpable y realizar con el tenedor las guardas que desee.
- Mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregar la Margarina Dánica Clásica y desmenuzar.
