Recetas Dánica

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Tarta de Salmón

Con este menú cualquier invitado se siente especial.

Tarta de Salmón

Homenajeá a los comensales con esta tarta deliciosa que se empieza a degustar desde el minuto en que sale del horno. Preparación en 40 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Tapas para tarta Dánica Semillas
    1 paquete
  • Margarina Dánica Clásica
    20 gramos
  • Salmón fresco, rosado o blanco
    250 gramos
  • Salmón ahumado
    100 gramos
  • Cebollas
    2 unidades
  • Huevos
    4 unidades
  • Aceite de oliva
    1 cucharada
  • Almidón de maíz
    2 cucharadas
  • Leche tibia
    1 taza
  • Queso rallado
    2 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Tarta de Salmón paso a paso
    1. Forrar una tartera de 24 cm. de diámetro con un disco de tapa para tartas Dánica Semillas y reservar en la heladera (es conveniente dejar atemperar la masa antes de forrar el molde).

    2. Rehogar las cebollas picadas en la Margarina Dánica Clásica derretida y el aceite de oliva hasta que tome algo de color. Condimentar con sal y pimienta.

    3. Agregar el salmón cortado en cubos y cocinar 3' hasta que cambie de color.

    4. Incorporar el almidón previamente disuelto en la leche tibia y revolver.

    5. Retirar y mezclar con el queso rallado, los huevos batidos y el salmón ahumado ó el pescado seleccionado cortado en tiritas.

    6. Rellenar el molde cubierto con la masa. Una forma original de darle una terminación a la tarta es haciendo en los bordes piquitos en diferentes sentidos, dándole una forma irregular.

    7. Hornear hasta esté dorada, en horno moderado a 180°.

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