Recetas Dánica
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Tarta de Salmón
Con este menú cualquier invitado se siente especial.
Homenajeá a los comensales con esta tarta deliciosa que se empieza a degustar desde el minuto en que sale del horno. Preparación en 40 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para tarta Dánica Semillas
- Margarina Dánica Clásica
- Salmón fresco, rosado o blanco
- Salmón ahumado
- Cebollas
- Huevos
- Aceite de oliva
- Leche tibia
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para tarta Dánica Semillas
1 paquete
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Margarina Dánica Clásica
20 gramos
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Salmón fresco, rosado o blanco
250 gramos
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Salmón ahumado
100 gramos
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Cebollas
2 unidades
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Huevos
4 unidades
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Aceite de oliva
1 cucharada
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Almidón de maíz
2 cucharadas
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Leche tibia
1 taza
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Queso rallado
2 cucharadas
- Sal
- Pimienta
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Tarta de Salmón paso a paso
- Forrar una tartera de 24 cm. de diámetro con un disco de tapa para tartas Dánica Semillas y reservar en la heladera (es conveniente dejar atemperar la masa antes de forrar el molde).
- Rehogar las cebollas picadas en la Margarina Dánica Clásica derretida y el aceite de oliva hasta que tome algo de color. Condimentar con sal y pimienta.
- Agregar el salmón cortado en cubos y cocinar 3' hasta que cambie de color.
- Incorporar el almidón previamente disuelto en la leche tibia y revolver.
- Retirar y mezclar con el queso rallado, los huevos batidos y el salmón ahumado ó el pescado seleccionado cortado en tiritas.
- Rellenar el molde cubierto con la masa. Una forma original de darle una terminación a la tarta es haciendo en los bordes piquitos en diferentes sentidos, dándole una forma irregular.
- Hornear hasta esté dorada, en horno moderado a 180°.
- Forrar una tartera de 24 cm. de diámetro con un disco de tapa para tartas Dánica Semillas y reservar en la heladera (es conveniente dejar atemperar la masa antes de forrar el molde).
