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Tarta enrejada de calabaza y zapallitos

Conocé una versión distinta de la clásica tarta de calabaza y zapallitos.

Tarta enrejada de calabaza y zapallitos

Su particularidad yace en su presentación elegante. Sin más préambulos, con ustedes, la tarta enrejada de calabaza y zapallitos. ¡Mucho gusto! Preparación en 50 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

8

+
porciones

  • Tapas para tarta Dánica Semillas
    1 paquete
  • Puré de calabaza
    500 gramos
  • Puré de zapallitos
    300 gramos
  • Queso crema
    240 gramos
  • Tomates cherry
    150 gramos
  • Queso rallado
    150 gramos
  • Huevos
    4 unidades
  • Almidón de maíz
    3 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Molde de tarta de 24 cm de diámetro
    1 unidad
  • Tarta enrejada de calabaza y zapallitos paso a paso
    1. Precalentar el horno. Dejar atemperar la masa antes de comenzar a cubrir el molde. Cubrir una tartera con un disco de tapas para tarta Dánica Semillas y pinchar con un tenedor por toda la extensión de su superficie.

    2. Llevar a horno moderado por 180° hasta que apenas cambie la masa de color. Retirar y dejar enfriar.

    3. Luego, cocinar la calabaza en el microondas, cortada en trozos (sin agua) hasta que quede blanda. Hacer puré.

    4. Mezclar con 120 gr. de queso crema, 70 gr. de queso rallado, 2 huevos, 2 cucharadas de almidón de maíz, sal y pimienta. Llenar la tapa para tartas Dánica Semillas reservada.

    5. Por otra parte hervir los zapallitos, procesarlos y hacer puré. Mezclar con 120 gr. De queso crema, 80 gr. Queso rallado, 2 huevos, almidón de maíz y salpimentar.

    6. Con cuidado disponer la preparación sobre el relleno de calabaza.

    7. Sobre los zapallitos disponer los tomatitos cherry cortados por la mitad. Finalmente cubrir con el enrejado (ver paso a paso) realizado con la otra tapa (con el sobrante de masa del enrejado se pueden realizar grisines para copetín, ver explicación).

    8. Hornear a 180° hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.

    9. Para el enrejado cortar 8 tiras de 1cm. aprox. e ir colocando sobre la tarta.

    10. La primera en forma vertical.

    11. La siguiente en horizontal y repetir en ese orden con el resto de las tiras para realizar un entrelazado (dejando entre cada una 2 cm. de espacio).

  • Grisines para copetín paso a paso
    1. Con el sobrante de la masa cortar tiras de 1cm. aprox. Pintarlas con huevo batido y espolvorear con queso rallado.

    2. Colocar en una placa previamente untada con Margarina Dánica y hornear a 180°, horno moderado hasta dorar.

    3. Servir con mayonesa Dánica mezclada con hierbas.

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