Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTarta enrejada de calabaza y zapallitos
Conocé una versión distinta de la clásica tarta de calabaza y zapallitos.
Su particularidad yace en su presentación elegante. Sin más préambulos, con ustedes, la tarta enrejada de calabaza y zapallitos. ¡Mucho gusto! Preparación en 50 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para tarta Dánica Semillas
- Puré de calabaza
- Puré de zapallitos
- Queso crema
- Tomates cherry
- Queso rallado
- Huevos
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Tapas para tarta Dánica Semillas
1 paquete
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Puré de calabaza
500 gramos
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Puré de zapallitos
300 gramos
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Queso crema
240 gramos
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Tomates cherry
150 gramos
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Queso rallado
150 gramos
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Huevos
4 unidades
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Almidón de maíz
3 cucharadas
- Sal
- Pimienta
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Molde de tarta de 24 cm de diámetro
1 unidad
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Tarta enrejada de calabaza y zapallitos paso a paso
- Precalentar el horno. Dejar atemperar la masa antes de comenzar a cubrir el molde. Cubrir una tartera con un disco de tapas para tarta Dánica Semillas
y pinchar con un tenedor por toda la extensión de su superficie.
- Llevar a horno moderado por 180° hasta que apenas cambie la masa de color. Retirar y dejar enfriar.
- Luego, cocinar la calabaza en el microondas, cortada en trozos (sin agua) hasta que quede blanda. Hacer puré.
- Mezclar con 120 gr. de queso crema, 70 gr. de queso rallado, 2 huevos, 2 cucharadas de almidón de maíz, sal y pimienta. Llenar la tapa para tartas Dánica Semillas reservada.
- Por otra parte hervir los zapallitos, procesarlos y hacer puré. Mezclar con 120 gr. De queso crema, 80 gr. Queso rallado, 2 huevos, almidón de maíz y
salpimentar.
- Con cuidado disponer la preparación sobre el relleno de calabaza.
- Sobre los zapallitos disponer los tomatitos cherry cortados por la mitad. Finalmente cubrir con el enrejado (ver paso a paso) realizado con la otra
tapa (con el sobrante de masa del enrejado se pueden realizar grisines para copetín, ver explicación).
- Hornear a 180° hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.
- Para el enrejado cortar 8 tiras de 1cm. aprox. e ir colocando sobre la tarta.
- La primera en forma vertical.
- La siguiente en horizontal y repetir en ese orden con el resto de las tiras para realizar un entrelazado (dejando entre cada una 2 cm. de espacio).
- Precalentar el horno. Dejar atemperar la masa antes de comenzar a cubrir el molde. Cubrir una tartera con un disco de tapas para tarta Dánica Semillas
y pinchar con un tenedor por toda la extensión de su superficie.
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Grisines para copetín paso a paso
- Con el sobrante de la masa cortar tiras de 1cm. aprox. Pintarlas con huevo batido y espolvorear con queso rallado.
- Colocar en una placa previamente untada con Margarina Dánica y hornear a 180°, horno moderado hasta dorar.
- Servir con mayonesa Dánica mezclada con hierbas.
- Con el sobrante de la masa cortar tiras de 1cm. aprox. Pintarlas con huevo batido y espolvorear con queso rallado.
