Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTarta rústica de vegetales
Animate a preparar los sabores de la huerta. Esta receta requiere más ganas que conocimiento.
¡Manos a la masa! La frescura que se percibe al entrar a una huerta ahora se degusta en tu tarta rústica de vegetales. Con el poder de estos sabores, transportá a tus comensales a un campo de verduras. Preparación en 50 minutos.
Ingredientes principales
- Tapas para tarta Dánica Equilibrio
- Zanahorias medianas ralladas
- Zapallitos grandes
- Perejil picado
- Cebollín (ciboulette) picado
- Queso crema
- Huevos
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Tapas para tarta Dánica Equilibrio
1 disco
-
Zanahorias medianas ralladas
3 unidades
-
Zapallitos grandes
2 unidades
-
Perejil picado
2 cucharadas
-
Cebollín (ciboulette) picado
2 unidades
-
Queso crema
100 gramos
-
Huevos
4 unidades
-
Queso rallado
4 cucharadas
- Sal
- Pimienta
-
Tarta rústica de vegetales paso a paso
- Para el relleno, cortar zucchinis o zapallitos, mezclar con zanahorias ralladas y crudas, queso crema y los huevos. Integrar todo.
- Incorporarle queso rallado, ciboulette y perejil picados. Salpimentar.
- Doblar la masa de tapa para tarta Dánica equilibrio y desplegar sobre la tartera, para que quede centrado. Si la masa queda con pliegues, con los
Dedos estirarla suavemente en la tartera hasta cubrirla.
- Pinchar con tenedor y llevar al horno a 180° (horno moderado, previamente precalentado) por 10 minutos.
- Ubicar el relleno dentro de la tarta precocida.
- Llevar a horno a 180° (horno moderado, previamente precalentado) por 30 minutos. Desmoldar y servir.
- Para el relleno, cortar zucchinis o zapallitos, mezclar con zanahorias ralladas y crudas, queso crema y los huevos. Integrar todo.
