Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTerrina de Pollo y Puerros
Lo mejor del pollo y el puerro concentrados con la mayor suavidad en esta terrina elaborada que sin duda vale la pena.
Es momento de demostrar nuestra mano en la cocina con esta riquísima Terrina de pollo, panceta y puerros, rellena de ciruelas. Todo un lujo para tu mesa. Preparación total en 1 hora 45 minutos.
Ingredientes principales
- Ajo
- Pollo
- Panceta ahumada
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Puerros
3 unidades
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Ajo
2 Dientes
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Pollo
1 unidad
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Panceta ahumada
150 gramos
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Claras de huevo
2 unidades
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Cremas de leche
100 cc
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Hierbas picadas
2 cucharadas
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Ciruelas pasas
8 unidades
- Pimienta
- Sal
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Terrina de Pollo y Puerros paso a paso
- En una sartén rehogar los puerros cortados en aros, los dientes de ajo picados y salar para que suden.
- Colocar las verduras rehogadas en un bol junto con la carne de pollo y la panceta procesadas. Añadir las claras de huevo, hierbas picadas y la crema de leche. Salpimentar a gusto.
- Untar un molde de terrina con margarina Dánica, espolvorear con pan rallado y verter la mitad de la preparación. Colocar en el centro las ciruelas hidratadas en agua caliente.
- Cubrir con el resto de la preparación, tapar con papel metalizado y cocinar en horno moderado a baño Maria durante 1 y ½ hora. Servir frío o caliente.
- En una sartén rehogar los puerros cortados en aros, los dientes de ajo picados y salar para que suden.
