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Terrina de Pollo y Puerros

Lo mejor del pollo y el puerro concentrados con la mayor suavidad en esta terrina elaborada que sin duda vale la pena.

Terrina de Pollo y Puerros

Es momento de demostrar nuestra mano en la cocina con esta riquísima Terrina de pollo, panceta y puerros, rellena de ciruelas. Todo un lujo para tu mesa. Preparación total en 1 hora 45 minutos.

Ingredientes principales

  • Ajo
  • Pollo
  • Panceta ahumada
  • Pimienta

Detalle de ingredientes para
-

6

+
porciones

  • Puerros
    3 unidades
  • Ajo
    2 Dientes
  • Pollo
    1 unidad
  • Panceta ahumada
    150 gramos
  • Claras de huevo
    2 unidades
  • Cremas de leche
    100 cc
  • Hierbas picadas
    2 cucharadas
  • Ciruelas pasas
    8 unidades
  • Pimienta
  • Sal
  • Terrina de Pollo y Puerros paso a paso
    1. En una sartén rehogar los puerros cortados en aros, los dientes de ajo picados y salar para que suden.

    2. Colocar las verduras rehogadas en un bol junto con la carne de pollo y la panceta procesadas. Añadir las claras de huevo, hierbas picadas y la crema de leche. Salpimentar a gusto.

    3. Untar un molde de terrina con margarina Dánica, espolvorear con pan rallado y verter la mitad de la preparación. Colocar en el centro las ciruelas hidratadas en agua caliente.

    4. Cubrir con el resto de la preparación, tapar con papel metalizado y cocinar en horno moderado a baño Maria durante 1 y ½ hora. Servir frío o caliente.

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