Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Tomates gratinados

Estos tomates son solo la entrada de una fiesta pero no tienen nada que envidiarle a ningún plato principal.

Tomates gratinados

Medios tomates horneados, gratinados con queso y pan rayado, un plus de almendra y salseados con margarina. Sí, son tan deliciosos como se oyen, y prepararlos no lleva más de 20 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    70 gramos
  • Tomates
    4 unidades
  • Pan rallado
    2 cucharadas
  • Queso rallado
    3 cucharadas
  • Almendras
    50 gramos
  • Orégano
    2 cucharaditas
  • Pimienta
  • Sal
  • Tomates gratinados paso a paso
    1. Untar con margarina una fuente para horno. Acomodar los tomates cortados por la mitad y condimentar con sal y pimienta.

    2. Mezclar en un bol el pan rallado con el queso rallado, las almendras picadas gruesas y el orégano.

    3. Distribuir la preparación sobre los tomates y salsear con margarina derretida. Cocinar en horno caliente hasta gratinar.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:20:00