Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Tomates gratinados
Estos tomates son solo la entrada de una fiesta pero no tienen nada que envidiarle a ningún plato principal.
Medios tomates horneados, gratinados con queso y pan rayado, un plus de almendra y salseados con margarina. Sí, son tan deliciosos como se oyen, y prepararlos no lleva más de 20 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Tomates
- Queso rallado
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
70 gramos
-
Tomates
4 unidades
-
Pan rallado
2 cucharadas
-
Queso rallado
3 cucharadas
-
Almendras
50 gramos
-
Orégano
2 cucharaditas
- Pimienta
- Sal
-
Tomates gratinados paso a paso
- Untar con margarina una fuente para horno. Acomodar los tomates cortados por la mitad y condimentar con sal y pimienta.
- Mezclar en un bol el pan rallado con el queso rallado, las almendras picadas gruesas y el orégano.
- Distribuir la preparación sobre los tomates y salsear con margarina derretida. Cocinar en horno caliente hasta gratinar.
- Untar con margarina una fuente para horno. Acomodar los tomates cortados por la mitad y condimentar con sal y pimienta.
