Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé más

Torrejas de miel

Las tortas fritas ya tienen competencia cuando cae la lluvia con estas infalibles torrejas que hacés en 15 minutos.

Torrejas de miel

Si no te imaginabas que el pan, la miel y la vegetalina podían reunirnos con un objetivo común, hacé esta receta y en quince minutos te sorprenderás.

Ingredientes principales

  • Leche
  • Aceite Vegetalina
  • Ralladura de limón
  • Huevos
  • Miel

Detalle de ingredientes para
-

12

+
porciones

  • Rodajas de pan
    12 unidades
  • Leche
    1 taza
  • Azúcar
    2 cucharadas
  • Aceite Vegetalina
  • Ralladura de limón
    1 cucharadita
  • Huevos
    3 unidades
  • Canela
    1 cucharada
  • Miel
  • Torrejas de miel paso a paso
    1. Mezclar en un recipiente la leche con el azúcar y la ralladura.

    2. Humedecer las rodajas de pan en la leche, escurrir y sumergir en los huevos ligeramente batidos.

    3. Freír en vegetalina caliente hasta dorar. Escurrir en papel de cocina.

    4. Espolvorear con canela, salsear con miel y servir.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:15:00