Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTorrejas de miel
Las tortas fritas ya tienen competencia cuando cae la lluvia con estas infalibles torrejas que hacés en 15 minutos.
Si no te imaginabas que el pan, la miel y la vegetalina podían reunirnos con un objetivo común, hacé esta receta y en quince minutos te sorprenderás.
Ingredientes principales
- Leche
- Aceite Vegetalina
- Ralladura de limón
- Huevos
- Miel
Detalle de ingredientes para porciones
-
Rodajas de pan
12 unidades
-
Leche
1 taza
-
Azúcar
2 cucharadas
- Aceite Vegetalina
-
Ralladura de limón
1 cucharadita
-
Huevos
3 unidades
-
Canela
1 cucharada
- Miel
-
Torrejas de miel paso a paso
- Mezclar en un recipiente la leche con el azúcar y la ralladura.
- Humedecer las rodajas de pan en la leche, escurrir y sumergir en los huevos ligeramente batidos.
- Freír en vegetalina caliente hasta dorar. Escurrir en papel de cocina.
- Espolvorear con canela, salsear con miel y servir.
- Mezclar en un recipiente la leche con el azúcar y la ralladura.
