Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTorta Delicia de Chocolate Nevado y Banana
¿Antojo dulce? Esta torta cumple todos tus deseos sin una sola velita. Aprendé a prepararla.
Llená las expectativas de los más ambiciosos en sólo 50 minutos. Una torta tan dulce que alimenta tu costado más goloso.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina
- Puré de bananas
- Leche
- Cacao amargo
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
200 gramos
-
Harina
220 gramos
-
Azúcar negra
200 gramos
-
Puré de bananas
100 gramos
-
Leche
120 cc
-
Chocolate semi amargo
80 gramos
-
Cacao amargo
50 gramos
-
Torta delicia de chocolate nevado y banana paso a paso
- Mezclar el pan de Margarina Dánica Clásica previamente atemperada con
azúcar negra.
- Batir hasta conseguir una crema uniforme. Colocar esencia de vainilla para
saborizar, y de a uno, incorporar los huevos.
- Agregar puré de banana (banana pisada) y chocolate semiamargo previamente
fundido, y previamente mezclado. Integrar todo al batido. Continuar batiendo por unos minutos más.
- Por otro lado mezclar harina, sal, polvo para hornear y cacao amargo. Todos
Estos ingredientes secos se llevarán a la batidora, incorporándolos en forma de lluvia e intercalándolos con la leche. Repetir la operación dos veces.
- Colocar la mezcla resultante, en un molde de tubo central (flanera o “budinera”),
Previamente untado con Margarina Dánica Clásica para facilitar posteriormente el desmolde. Dar golpes para que se asiente la preparación.
- Llevar a horno moderado a 180° (horno moderado), por 40 minutos aprox.
- Para la cobertura de esta torta, fundir chocolate semiamargo. Sobre este chocolate tibio o semicaliente, incorporar crema de leche. Mezclar hasta conseguir una crema homogénea. Si el chocolate no está lo suficientemente ligero,
incorporar más crema.
- Cubrir la torta ubicándola sobre una rejilla colocada sobre una placa, para
poder distribuir el chocolate por toda la superficie.
- Decorar con confites de chocolate blanco, negro y con leche.
- Finalmente, con chocolate blanco y un pelapapas, hacer virutas para
distribuir sobre la superficie de la torta.
- Mezclar el pan de Margarina Dánica Clásica previamente atemperada con
azúcar negra.
