Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTorta golosa de chocolate y crema
Una bomba que te hará congraciarte hasta con tus comensales más pequeños.
No importa quién venga a comer. En general este postre termina siempre de la misma manera: con la fuente vacía y la siguiente frase: ¡un aplauso para la repostera! Preparalo en 50 minutos con la ayuda del cronómetro a la derecha de esta receta.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Harina
- Crema chantilly
- Cobertura de chocolate negro
- Huevos
- Café
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
300 gramos
-
Azúcar
350 gramos
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Harina
300 gramos
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Crema chantilly
250 gramos
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Cobertura de chocolate negro
100 gramos
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Chips de chocolate
100 gramos
-
Huevos
5 unidades
-
Polvo para hornear
8/4 cucharaditas
-
Café
4/4
-
Torta golosa de chocolate y crema paso a paso
- Colocar en batidora eléctrica Margarina Dánica Clásica y batir junto con el azúcar
Hasta integrar. Por otro lado mezclar harina con polvo para hornear. Reservar.
- Mezclar chocolate derretido a baño maría o a microondas con el café.
Incorporarlo a la mezcla anterior y continuar batiendo. Agregarle los
Huevos de a uno. Recién agregar el segundo, una vez que se integró el primero.
Repetir el proceso con los 5 huevos.
- Bajar la velocidad de la batidora e incorporar los ingredientes secos
Reservados. Agregarlos en forma de lluvia. Una vez que están todos los
Ingredientes unidos, retirar para colocar en el molde.
- Colocar en un molde cuadrado untado con Margarina Dánica Clásica y enharinado.
Llevar a horno a 180° (horno moderado) por 30/35 minutos. Para verificar si
Está en su punto se puede introducir un palito de brochette: si sale limpio la
Torta está lista.
- Para la cobertura simplemente batir crema con el azúcar hasta llegar al
Punto chantilly, si se lo desea se puede agregar algún saborizante como
Esencia de vainilla.
- Decorar la torta cubriendo los bordes con espátula. Para la parte de
Arriba, con una manga y en diagonal realizar pequeñas hojitas dibujando una
Especie de trenzado. Luego continuar para ambos lados hasta completar toda la superficie.
- Colocar en batidora eléctrica Margarina Dánica Clásica y batir junto con el azúcar
Hasta integrar. Por otro lado mezclar harina con polvo para hornear. Reservar.
