Recetas Dánica
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MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másTrucha a la Margarina Negra
Tu buena pesca del día. Trucha a la Margarina, para darle sabor a mar a tus comidas.
Una receta muchísimo más fácil de preparar que de pescar. Esta trucha dorada en margarina está bañada en tinta de calamar y va perfectamente acompañada con vegetales y la pimienta negra que le da ese toque, y claro, el color al nombre. Una delicia marina que te toma solo 15 minutos hacer.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
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Margarina Dánica Clásica
100 gramos
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Truchas limpias
4 unidades
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Tinta de calamar
1 sobre
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Láminas de vegetales (berenjenas, zucchini, zanahoria, cebolla, puerro)
400 gramos
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Aceite de Oliva extra virgen
1/2 pocillo
- Sal
- Pimienta
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Trucha a la Margarina Negra paso a paso
- Haremos esto en solo tres pasos. Primero fundiremos la margarina en una sartén y pondremos la trucha procurando que quede bien dorada de ambos lados. La condimentaremos con sal y pimienta a gusto, agregaremos tinta de calamar y comenzaremos a mezclar bien todo por unos minutos, para después dejarlo reposar a un lado.
- Segundo, tomaremos las láminas de vegetales y las grillaremos en una plancha (o parrilla), previamente rociada con aceite de oliva. Las dejaremos de 2 a 3 minutos de cada lado, y les echaremos un toque de sal.
- Tercer y último paso, serviremos las truchas con su salsa, acompañadas con los vegetales grillados y pimienta negra.
- Haremos esto en solo tres pasos. Primero fundiremos la margarina en una sartén y pondremos la trucha procurando que quede bien dorada de ambos lados. La condimentaremos con sal y pimienta a gusto, agregaremos tinta de calamar y comenzaremos a mezclar bien todo por unos minutos, para después dejarlo reposar a un lado.
