Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Vitel Thone de Pollo

Un clásico se define por nunca agotar su fórmula y siempre parecer algo nuevo. Prepará este infaltable de las fiestas con un toque gourmet.

Vitel Thone de Pollo

La originalidad de este Vitel Thone de pollo está en cambiar un poquito su preparación para adoptar un gusto totalmente diferente. Tené este menú bajo la manga para fiestas o fechas importantes. No te llevará más de 20 minutos, como podrás comprobar con el cronómetro a la derecha de esta receta.

Ingredientes principales

  • Supremas de pollo
  • Atún
  • Anchoas

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Mayonesa Dánica
    5 cucharadas
  • Supremas de pollo
  • Atún
    1 Lata chica
  • Anchoas
    3 unidades
  • Alcaparras
  • Vitel Thone de Pollo paso a paso
    1. Hervir 4 supremas en caldo de verduras y dejar enfriar

    2. Procesar 5 cucharadas de mayonesa Dánica con el atún y las anchoas.

    3. Agregarle suficiente caldo de cocción para obtener una salsa espesa.

    4. Cortar las supremas en tajaditas, cubrir con la salsa y agregar alcaparras A gusto.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:20:00