Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Vitel Thone de Pollo
Un clásico se define por nunca agotar su fórmula y siempre parecer algo nuevo. Prepará este infaltable de las fiestas con un toque gourmet.
La originalidad de este Vitel Thone de pollo está en cambiar un poquito su preparación para adoptar un gusto totalmente diferente. Tené este menú bajo la manga para fiestas o fechas importantes. No te llevará más de 20 minutos, como podrás comprobar con el cronómetro a la derecha de esta receta.
Ingredientes principales
- Supremas de pollo
- Atún
- Anchoas
Detalle de ingredientes para porciones
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Mayonesa Dánica
5 cucharadas
- Supremas de pollo
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Atún
1 Lata chica
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Anchoas
3 unidades
- Alcaparras
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Vitel Thone de Pollo paso a paso
- Hervir 4 supremas en caldo de verduras y dejar enfriar
- Procesar 5 cucharadas de mayonesa Dánica con el atún y las anchoas.
- Agregarle suficiente caldo de cocción para obtener una salsa espesa.
- Cortar las supremas en tajaditas, cubrir con la salsa y agregar alcaparras
A gusto.
- Hervir 4 supremas en caldo de verduras y dejar enfriar
