Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
Zanahorias salteadas al sésamo
Una buena entrada de zanahorias al sésamo hace que el plato principal tenga que esforzarse un poco más.
Se ven ricos y sanos, y afirmativamente lo son. Estos bastones de zanahoria salteadas al sésamo son muy sabrosos y ademas tienen un plus de dulzor que solo las pasas de uva le pueden dar. Preparación total en 15 minutos.
Ingredientes principales
- Margarina Dánica Clásica
- Zanahorias
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Margarina Dánica Clásica
70 gramos
-
Zanahorias
500 gramos
-
Azúcar
2 cucharadas
-
Cebollas de verdeo
5 unidades
-
Pasas de uva
50 gramos
-
Semillas de Sésamo
3 cucharadas
- Sal
- Pimienta
-
Zanahorias salteadas al Sésamo paso a paso
- Pelar y cortar las zanahorias en bastones.
- Rehogarlas en margarina Dánica durante 5 minutos e incorporar el azúcar. Remover.
- Añadir las cebollas de verdeo picadas y las pasas de uva. Mezclar y cocinar 2 minutos más.
- Condimentar con sal y pimienta y servir espolvoreadas con semillas de sésamo.
- Pelar y cortar las zanahorias en bastones.
