Recetas Dánica

Tené el recetario Dánica siempre a mano

Zanahorias salteadas al sésamo

Una buena entrada de zanahorias al sésamo hace que el plato principal tenga que esforzarse un poco más.

Zanahorias salteadas al sésamo

Se ven ricos y sanos, y afirmativamente lo son. Estos bastones de zanahoria salteadas al sésamo son muy sabrosos y ademas tienen un plus de dulzor que solo las pasas de uva le pueden dar. Preparación total en 15 minutos.

Ingredientes principales

Detalle de ingredientes para
-

4

+
porciones

  • Margarina Dánica Clásica
    70 gramos
  • Zanahorias
    500 gramos
  • Azúcar
    2 cucharadas
  • Cebollas de verdeo
    5 unidades
  • Pasas de uva
    50 gramos
  • Semillas de Sésamo
    3 cucharadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Zanahorias salteadas al Sésamo paso a paso
    1. Pelar y cortar las zanahorias en bastones.

    2. Rehogarlas en margarina Dánica durante 5 minutos e incorporar el azúcar. Remover.

    3. Añadir las cebollas de verdeo picadas y las pasas de uva. Mezclar y cocinar 2 minutos más.

    4. Condimentar con sal y pimienta y servir espolvoreadas con semillas de sésamo.

Dejanos tu comentario

  1. Recetas Dánica
  2. Categorías
    1. Me encanta lo dulce
    2. Amo lo salado
    3. Dulce dulcísimo
    4. Platos para lucirse
    5. Cuidando la salud
    6. Magia todos los días
Cronómetro
00:15:00