Recetas Dánica
Tené el recetario Dánica siempre a mano
MUY PRONTO VAS A PODER Descargár nuestra aplicación EN tu Smart phone o Tablet conocé másZanahorias y Chauchas en salsa Holandesa
Para los que les gusta probar algo nuevo sin dejar de cuidarse. Alternativa más sana y rica.
Estas zanahorias y chauchas están bañadas con una salsa holandesa suave y espesa de yema y limón. Un manjar tan rico como saludable, y prepararlo te lleva unos 50 minutos solamente.
Ingredientes principales
- Yemas
- Jugo de limón
- Margarina Dánica
- Pimienta
Detalle de ingredientes para porciones
-
Chauchas o zanahorias
500 gramos
-
Yemas
3 unidades
-
Jugo de limón
3 cdas
-
Agua fría
3 cdas
-
Margarina Dánica
150 gramos
-
Alcaparras
2 cdas
-
Semillas de mostaza
1 cda
- Sal
- Pimienta
-
Zanahorias y Chauchas en salsa Holandesa paso a paso
- Hervir las chauchas y zanahorias en agua salada hasta que estén tiernas pero firmes, escurrir y acomodar en una fuente para horno untada con Margarina Dánica Clásica.
- Aparte, batir a baño María las yemas con el jugo de limón y el agua fría hasta obtener una salsa espesa.
- Añadir lentamente la Margarina fundida, condimentar con sal y pimienta a gusto.
- Verter la salsa sobre las verduras, espolvorear con las semillas de mostaza y las alcaparras. Si lo desea gratinar en el horno caliente.
- Hervir las chauchas y zanahorias en agua salada hasta que estén tiernas pero firmes, escurrir y acomodar en una fuente para horno untada con Margarina Dánica Clásica.
